Speisen

Winterkarte

 

Suppen & Vorspeisen

 

Tomatencremesüppchen 
verfeinerrt mit Sahne und Croutons
Italian tomato soup refined cream
5,90 €
Käsecremesüppchen 
mit Schnittlauch und Croutons
5,90 €
geflammter Ziegenkäse 2,G formaggio di capra fiammato
auf Rucolabett und Cherrytomaten
9,50 €
Carpaccio vom Rind G  - Carpaccio di manzo
mit frischem Ruccola und Parmesanhobel
10,90 €

Rucola Salat
Rucola mit Tomaten, Champignons und gehobeltem Parmesan
und hauseigenem Balsamicodressing oder Zitronendressing

9,90 €
Kleiner gemischter Salat 1, C - Insalata mista picala
mit verschiedenen Blattsalaten Gurke, Tomate, Paprika, Croutons
und hauseigenem Balsamicodressing oder Zitronendressing
6,50
großer gemischter Salat J,C -Insalata mista
mit Gurke, Tomate, Paprika, Rucola, Romana Salat, Croutons
und hauseigenem Balsamicodressing oder Zitronendressing
9,50 €
Salat mit Garnelen C,J - Insalata con Gambereretti
großer gemischter Salat mit gebratenen Garnelen
und hauseigenem Balsamicodressing oder Zitronendressing
15,20 €
Salat mit Putenstreifen C,J - Insalata con Tacchina
gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen
und hauseigenem Balsamicodressing oder Zitronendressing
14,90 €

Salat Bellini`s
gemischter Salat mit Tomaten, Gurke, Paprika, Koschinken, Artischocken
und gekochtem Ei und hauseigenem Balsamicodressing oder Zitronendressing

12,50 €
Antipasti 2,B
Gemischter Vorspeisenteller mit gegrilltem Gemüse und italienischer Wurst
12,90 €

 

 

Zu allen Vorspeisen reichen wir frisches Baguette.

Bruschetteria

Classic2,6,J
mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto
with tomato, mozzarella and basil pesto
8,20 €
Prosciutto Serrano2,3,5,6,E
mit Parmesanhobel, Rucola und Serranoschinken
with parmesan, rocket and Serrano ham
9,50 €

 


Pasta

Penne all´ arrabiatta2,6,A1,C,J
in einer pikanten Peperoni-Knoblauch-Tomatensauce geschwenkt mit Petersilie
und Parmesanhobel (Wählen Sie Ihren Schärfegrad von „pikant“ bis „scharf“.)
swung in a spicy chilli tomato sauce with fresh herbs with parmesan
(Choose your severity level of "spicy" to "hot".)
10,90 €
Linguine Bolognaise2,6,A1,C,J
mit einer Hackfleischtomatensauce, Ruccola und Parmesan
with minced tomato sauce, rocket and parmesan
12,50 €
Tagliatelle con petto di tacchino2,6,A1,B,C
gebratene Putenbruststreifen in pikanter Tomatensauce mit Schafskäse
Penne with Roasted Chicken Breast Strips in a spicy tomato sauce with feta cheese
13,50 €
Linguine con Gamberetti A1,G
mit Shrimps und Zucchini in leichter Sahnesauce
13,90 €
Linguine con Gamba A1,G
mit sautierten Garnelen in Knoblauch – Oliven-Öl
Linguine with sautéed shrimp in garlic - olive oil
15,90 €
Penne formaggio A1,G
in pikanter Käsesauce mit Parmesanhobel
creamy sauce with parmesan
11,50 €
Penne ai spinaci di crema con Pecorino A1,G
Penne in cremiger Spinatsoße mit Schafskäse
11,90 €
Tagliatelle all Salomonen-Spinaci A1,G
Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Tomaten-Sahne-Sauce
12,90 €

Risottos

Risotto ai funghi2,G
mit Waldpilzen
with wild mushrooms
12,50 €
Risotto con salmone2,G,J
mit tomatisierten lachs und frischen Kräutern
Organic salmon with tomato Sauce and fresh herbs
14,50 €
Risotto RomaG,B,2
Weißweinrisotto mit Krebsfleisch, Knoblauch, Tomaten und Parmesan
14,50

Zu allen Pastas und Risottos reichen wir Ruccola und frisch geriebenen Parmesan.
To all pastas and risottos are served with arugula and fresh grated parmesan.

Fleisch und Steaks

Piccata Milanese
mit Parmesan paniertes Kalbsschnitzel auf Tomatenlinguine
mit Rucola und Cherrytomaten garniert
Parmesan breaded veal cutlet with tomato spaghetti

garnished with rocket and cherry tomatoes 

17,50 €

Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Serrano Schinken und Salbei in Weißweinsauce an gebutterten Tagliatelle
added with rosmary potatoes and small saled

19,90 €
Unsere Steakauswahl mit Beilagen nach Wunsch:
  • Schweinefiletmedaillions 160g
  • pikant mariniertes Putensteak 180g
  • südamerikanisches Rumpsteak 220g


17,90 €
15,90 €
23,90 €

Wählen Sie Ihre Zubereitungsart / Choose your method of preparation:
  • heiße Ofenkartoffel mit Kräuterquark und einem kleinen Beilagensalat
  • Gebackene Kräuterkartoffeln mit Buttererbsen

Fisch

Geflammtes LachsfiletA1,D,H
  Salmone fiammeggiare
auf Linguine mit Knoblauch, Peperoni und Olivenöl, garniert mit Rucola und Parmesan
Flamed Salmon filet on Linguine in creamy macadamia pesto sauce garnished with rocketand parmesan

17,90 €

Gebratene GarnelenA1,B
in Knoblauch-Weißweinsauce mit Petersilie und einem Beilagensalat

21,50 €

Dessert

Warmes Schokoladenküchlein 1- torta al cioccolato
mit flüssigem Kern an einer Beerengrütze
warm chocolate cake with liquid core of a berry compote 
7,90 €
Amaretto Tiramisu 2,11,G- Tiramisù con Amaretto
Frischkäsezubereitung mit Löffelbiskuit Amaretto und Espresso
7,30 €

Panna Cotta mit Beerenmischung
Panna Cotta con Polpa di Fragola

6,80
Käsevariationen
mit Feigensenf und Grissini
12,80 €
nach oben